BROW BOX COKLAT LUMER IDE JUALAN YANG LAGI VIRAL

0 Просмотры
Издатель
#browbox #brownies #dessertbox
CUMA 30RB DOANG JUAL BROW BOX COKLAT LUMER
RESEP DAN CARA MEMBUAT BROW BOX / BROWNIES BOX

Assalamu Alaikum

Alhamdulillah jadi juga brow boxnya dgn coklat lumer, browbox ini lagi banyak diminati, ini mirip sih dgn brownies lumer, bedanya ini di browniesnya di potong potong kalo brownies lumer kan utuh ya di masukin ke box.

Textur dari brownies ini bagian atasnya kering, bagian dalamnya padat da kering tapi masi beremah saat di makan seperti cake brownies pada umumnya, rasanya yang tidak begitu manis tidak bakal bikin kita enneg saat memakannya , begitu juga dengan coklat lumernya tidak begitu manis,.

next aku akan bikin dengan varian topping yang berbeda :)

Maaf di video aku bilangnya 1 box di isi 7 potong,awalnya sih iya tp kayanya kurang banyak, jadi aku tambahin, jadinya 1 box aku isi 8 potong brownies, sebenrnya bisa aja sih di isi 7 kalo pengen di jual dgn hrg yg lebih murah hehe, jadi itu pilihan ya :)

BAHAN BAHAN DAN MODAL BAHAN YANG TERPAKAI :

Bahan Brownies Cake :
- 120g DCC = Rp ( collata dark hrg 55rb/kg )
- 60g Margarine = Rp ( blueband hrg 6rb/200g )
- 2 Telur Ayam = Rp
- 130g Gula Pasir Dihaluskan = Rp ( hrg )
- 200g Terigu Protein Sedang = Rp ( segitigabiru hrg 10rb/kg )
- 30g Coklat Bubuk = Rp ( vanhoutten hrg )
- 3/4 sdt Baking Powder = Rp 800
- Garam Secubit

Bahan Coklat Lumer :
- 15g Coklat Bubuk = Rp ( vanhoutten )
- 10g Tepung Maizena = Rp 100
- 250ml Susu Cair Full Cream = Rp ( frisianflag hrg )
- 100g Kental manis
- 100g DCC = Rp ( collata dark )
- 20g Margarine = Rp 600
- Secubit Garam
TOPPING KEJU 20g = Rp
3 BOX NUAI = Rp

TOTAL = Rp bulatin jadi aja ya :)

TAKARAN SENDOK
Bahan Brownies Cake :
- 120g DCC
- 5 sdm Margarine
- 2 Telur Ayam
- 13 sdm Gula Pasir Dihaluskan
- 24 sdm Terigu Protein Sedang
- 2 sdm Coklat Bubuk
- 3/4 sdt Baking Powder
- Garam Secubit

Bahan Coklat Lumer :
- 1 sdm Coklat Bubuk
- 1 sdm datar Tepung Maizena
- 20 sdm Susu Cair Full Cream ( 17 sendok takar )
- 8 SDM kental manis
- 100g DCC
- 1 sdm Margarine
- Secubit Garam
TOPPING KEJU SECUKUPNYA
3 BOX NUAI




NB :
* Kalo hasilnya 3box harga jual browbox 30rb-35rb/boxnya
* Kalo hasilnya 4box harga jual browbox 25rb / boxnya
* Untuk Coklat lumernya kalo di masukin di kulkas bakalan jadi padat, diamkan di suhu ruang dl sblm di makan jika ingin coklatnya lumer
* Tahan 3-5 hari simpan di kulkas di bagian chillernya
* Ukuran loyang 22 x 22 x 4 cm
* Topping bisa di ganti sesuai selera ya

brownies lumer, cara bikin brownies, kukus lumer, dessert box ide jualan, resep bro box coklat lumer kekinian, Ala Bittersweet By Najla

follow my instagram :

#brobox#dessertboxbrownies #bittersweet #bittersweetbynajla #najla #dessertbox #dessertboxlumer #idejualan #jualandessertbox #resep #dessertbox #dessertboxcoklat #dessertcup #dessertkekinian #dessert #untunggede #jutaan #omset #jualan #resepbrowbox #caramembuatbrowbox
Категория
Бокс
Комментариев нет.