Это МЯСО на Праздничном столе разлетелось «На ура!», В ЭТОТ раз готовлю БОЛЬШЕ

0 Просмотры
Издатель
Сочные и аппетитные мясные «пальчики» всегда будут актуальны на праздничном столе! Рецепт простой, начинку можно менять на свой вкус, а приготовить можно не только в духовке, но и на сковороде. К этому мясу можно подавать любой гарнир, также «пальчики» допускается приготовить впрок, заморозив их в морозилке. Вкусное, сытное и праздничное блюдо получается в итоге. А как готовите вы? Напишите! Удачного приготовления.
***
✏️Ингредиенты и процесс приготовления с пошаговым фото
***
????Мясные блюда к празднику и на каждый день
????Салаты на любой вкус
????Домашние торты
***
????Instagram
*
????Оставьте комментарий и жмите "Нравится" - это лучшая благодарность от Вас!
***
Ингредиенты:
свиная корейка (не вырезка!) – 800 г.,
лук – 1 шт.,
сыр – 200 г.,
огурцы (небольшие) – 4 шт.,
масло сливочное – 100 г.,
чеснок – 4 зубчика,
зелень,
соль,
перец.
*
Ingredients:
pork tenderloin - 800 g
onion - 1 pc.,
cheese - 200 g
cucumbers (small) - 4 pcs.,
butter - 100 g.,
garlic - 4 cloves,
greens,
salt,
pepper.
Bake at 370 Fahrenheit for 40 minutes
***
Смотрите рецепты в соцсетях:
Вконтакте
Одноклассники
Facebook
*
Как подключить партнерскую программу и начать зарабатывать на YouTube
*
Для подписки можно нажать здесь:

***
#мясныепальчики #мясовдуховке #мясо #меню2020 #мясныеблюда #вдуховке #сочноемясо #мяснойрулет #новыйгод2020 #рецепты #еданалюбойвкус
Категория
Бокс
Комментариев нет.