ГОВЯЖЬИ РЕБРА В КВАСЕ С РЖАНЫМ ХЛЕБОМ. МЯСО КОТОРОЕ ТАЕТ ВО РТУ

1 Просмотры
Издатель
Инстаграм -

СЕНЯ В ТЕМЕ -
SEMENOVBET -
СЕНЯ В ДЕЛЕ -
ГРУППА ВК: ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ!
ГРУППА В ОДНОКЛАССНИКАХ:

По вопросам сотрудничества - @

Соус на основе кваса и ржаного хлеба, в котором тушится мясо, не просто делает их сочными, но и придаёт замечательный вкус и аромат. Просто необходимо запивать обжигающе-горячие ребрышки холодным квасом!

Ингредиенты:
Телятина ребра 2,5кг
Квас
Ржаной хлеб
Соль
Перец
Лавровый лист
Гвоздика
Помидоры
Лук
Растительное масло

#Ребра#Мясо#Телятина
Категория
Бокс
Комментариев нет.