Груши, яблоки и рябина в сиропе. Их съедают в первую очередь.

7 Просмотры
Издатель
Всем кто любит лето в банке и обожает сладости посвящяется это видео! Свой сад всегда дарит радость и как жалко если его дары пропадают, все наелись и уже не смотрят ни на ягоды, ни на яблоки, а зимой начинаем скучать... .Легко и просто сохранить плоды в сиропе, на всё про всё ушло около двух часов. Сироп из черноплодной рябины помогает при простуде, а ещё сироп можно развести кипятком дать остыть, добавить дрожжей и получится великолепный квас!

Набор продуктов:
черноплодная рябина - 3 кг., красную надо собирать после заморозков
вода ~ 2,5 литра
на литр воды:
сахар -200 гр.
мёд _ 100 гр.

груши и яблоки в сиропе:
груши - 2 кг.
яблоки - 1 кг.
вода - 3 литра
на литр воды:
сахар - 200 гр.
мед- 1 столовая ложка
шафран - щепотка

Пишите комментарии, ставьте лайки, подписывайтесь на канал, впереди много интересного!

АНОНС: В следующем видео - "яблочное повидло"

Ваша Русская Дружина.
Категория
В тренде
Комментариев нет.