Холодная или горячая девушка! Челлендж!

5 Просмотры
Издатель
Подписывайся на канал:
При помощи мастики и красителей готовим сказочный сладкий декор
Холод и огонь, лед и пламя – две противоположные стихии, которые завораживают! Встречайте нашу горячую и холодную девушку! И мы приготовим для них жгучий макси торт «Чили» и леденящее макси мороженое.

Макси торт «Чили»:
• сахарная пудра 2,3 кг
• шоколад 900 г
• сливки 400 г
• сливочное масло 600 г
• хлопья чили 1 ст л
• желатин 30 г
• мед 350 г
• растительное масло 100 мл
• мука 600 грамм
• сода 1/2 ч л
• яйца 6 шт
• краситель
• нейтральный гель

Рисуем эскиз. Для этого отмеряем ось нужной высоты и делим ее на 6 ровных отрезков - здесь будут находиться подложки. Верхняя подложка самая большая, потом идут четыре одинаковые и в самом низу - маленькая. По крайним точкам прорисовываем очертание перца, выводя кончик в сторону. Верхушку закругляем и добавляем шляпку с хвостиком.
Коржи. Дробленый шоколад заливаем кипятком, перемешиваем. Всыпаем сахарную пудру, сливочное масло и наливаем растительное. Просеиваем муку, добавляем соду. Во время перемешивания добавляем яйца и краситель. Противень смазать сливочным маслом, застелить пергаментом. Вылить тесто. Выпекать час при 150 градусах.
Мастика. Желатин замочить в холодной воде. Добавляем мёд. Греем смесь 1 минуту в микроволновке и выливаем на сахарную пудру. Замешиваем мастику, красим в нужный цвет.
Ганаш с Чили. На шоколад выливаем горячие сливки, добавляем сливочное масло, перемешиваем. Всыпаем хлопья чили
Собираем торт. Насаживаем на ось бисквит, обмазываем его ганашем, накрываем бисквитом и так до самого конца. Вставляем по периметру шпажки для поддержки конструкции. Когда торт достигает нужной высоты (следовательно эскизу). Обрезаем лишнее, из остатков бисквита формируем кончик перцу. Обмазываем весь торт ганашем и ставим в морозилку схватиться. Раскатываем мастику, накрываем торт. Из зелёной мастики делаем шляпку и хвостик. Покрываем перец нейтральным гелем для блеска.

Макси мороженное:
• яйца 12 шт
• сахар 1,3 кг
• мука 2 кг
• растительное масло 750 мл
• сливки 6 л
• сгущенное молоко 500 г
• сироп Блю Кюрасао 1 л
• сахарная пудра 400 г
• краситель

Вафли. В сахар наливаем воду и растительное масло, вбиваем яйца и перемешиваем, добавляем муку, еще раз перемешиваем и добавляем краситель. Наливаем в вафельницу одну ложку теста и печем 4 минуты.
Мороженое. В сливки добавляем сгущенку, взбиваем постепенно добавляя сироп и ставим в морозилку на 24 часа.
Бизе для украшения. В сахарную пудру добавляем 8 белков, взбиваем все до густой массы и наливаем краситель. Хорошо все перемешиваем. С помощью кондитерского рукава на силиконовый коврик выдавливаем небольшие горки и оставляем подсушиться на столе на 10 часов.

Музыка:
Композиция "Beachfront Celebration - Latinesque" принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution ().
Оригинальная версия:
Исполнитель:

Подписывайся на Troom Troom Food:
Подписывайся на канал:
Facebook:
Instagram:
TikTok: @cooktastic_tiktok
Likee: @414008591/?c=cp&b=414008591&l=ru&t=1

Troom Troom Food:
Troom Troom Food Arabic:
Troom Troom Food PT:
Troom Troom Food Vietnam:
Troom Troom Food Korea:
Troom Troom Food DE:
Troom Troom Food ES:
Troom Troom Food PL:
Troom Troom Food IT:
Troom Troom Food TR:
Troom Troom Food Thai:
Troom Troom Food CN:
Troom Troom Food Indonesia:
Troom Troom Food India:

Не забудь подписаться, нажать на колокольчик рядом с подпиской, ставить лайки и делиться видео с друзьями!
Категория
Бокс
Комментариев нет.