Квас из сушёных яблок. Старинный рецепт

5 Просмотры
Издатель
Квас из сушёных яблок очень понравился всем в моей семье. Такого вкуса не ожидал ни кто.Рецепт кваса и главный секрет приготовления в моём видео. Сушёные яблочки надо поджарить на сухой сковородке или подсушить в духовке до коричневого цвета. Затем отварить сушёные и поджаренные яблоки. Дать отвару настоятся до остывания. Процедить отвар, добавить сахарный песок и дрожжи. накрыть банку марлей и оставить для брожения в тёплом месте пока не отыграют дрожжи. Когда брожение закончится процедить напиток. готовый квас разлить по бутылкам и выдержать в холодильнике до полного созревания.
Категория
В тренде
Комментариев нет.