Нежное, Томленое МЯСО на несколько дней, Тает во рту! Тушеное Мясо. Меняю только гарниры.

1 Просмотры
Издатель
Томленое МЯСО на несколько дней, Меняю только гарниры. Очень практично готовить впрок такое мясо, из которого можно приготовить любой быстрый суп, тушеный картофель с мясом, тушеную капусту с мясом, а также подать с любым гарниром. Приятного аппетита!
ТОПЛЕНОЕ МАСЛО Домашнее

2 кг говядина любая часть ( свинина, баранина)
80 г топленое масло ( или растительное + сливочное)
1 морковь
3 лук репчатый ( крупный)
150-200 мл красное вино , бульон или вода
специи для мяса, чеснок, черный молотый перец,
1 лавровый лист
Тушить 3 часа на медленном огне, плотно закрытая крышка

2 kg beef any part (pork, lamb)
80 g ghee (or vegetable + butter)
1 carrot
3 onions (large)
150-200 ml red wine, broth or water
spices for meat, garlic, black pepper,
1 bay leaf
Simmer 3 hours
Категория
Бокс
Комментариев нет.