Пережившие смерть. Дина.

0 Просмотры
Издатель
К 2015-му году молодая певица из Казахстана Дина Ли добилась невероятного успеха. Насыщенный график выступлений, поклонники. Кроме сцены в ее жизни был еще и успешный бизнес. Дина занималась производством сценической одежды. Как молодой предприниматель она выиграла престижный конкурс и получила президентскую премию. Дина стала героиней кино, которое сняли о ней в Казахстане. Было только одно «но». Крайне ревнивый молодой человек, с которым Дина к тому времени уже около года находилась в отношениях. Причем, эта ревность проявлялась именно к успеху Дины. На ее фоне мужчина выглядел бледно и это его задевало.
В тот день Дина отмечала выход фильма, снятый с ее участием. Она вернулась домой и через некоторое время услышала звон разбитого окна. В дом ломился ее бой-френд. Он был явно взвинчен. Дина поспешила открыть. В ту же секунду последовал сильный удар в лицо. Следующие 4 дня Дина провела в глубокой коме.
По словам Дины, коме предшествовала остановка сердца. Однако и после реанимации, жизнь в ее теле едва теплилась. Пульс почти не прощупывался. Все это время девушка испытывала странные ощущения. Она чувствовала, что переместилась в «другую реальность». Однако этот переход никак не мог завершиться. В сознании все время пульсировала мысль - у нее есть маленький ребенок, который в ней нуждается. По ощущениям Дины, в это время она находилась в кромешной темноте, как будто бы на дне ямы. Однако вскоре пришло чувство «падения». Дина проваливалась с огромной скоростью в неведомую «пропасть», когда неожиданно к ней на помощь пришли умершие родители. Дина не видела их, но отчетливо ощутила - они рядом и говорят с ней. Она услышала фразу: «Дочь, еще не время!». В следующий момент Дина открыла глаза и увидела потолок реанимационной палаты. В ту же секунду сработали датчики больничных приборов, запищала сигнализация. Девушка вышла из комы.
Несколько лет ушло у Дины на то, чтобы оправиться от последствий той истории. Она получила серьезные травмы. О сцене пришлось забыть. Несколько миллионов долга, маленький ребенок на руках и отсутствие работы. Однако пережитый опыт как будто вдохнул в нее новые силы. Девушка смогла восстановиться и снова вернуться к жизни успешного человека. Сегодня у нее новый бизнес, она снова выходит на сцену. Дина чувствует себя обновленной и как никогда - сильной.

Съёмка проводилась в галерее-баре "Портал" на фоне работ Евгении Кове-Петровой (JANE K-P)
Категория
Бокс
Комментариев нет.