Слегка обжариваю яблоки с сахаром - и в духовку. Пирожки получаются нежнее пуха

3 Просмотры
Издатель
Очень нежные и вкусные пирожки с яблоками | Выпечка с фруктовой начинкой на скорую руку
⬇ РЕЦЕПТ В ОПИСАНИИ НИЖЕ ⬇
Яблочные пироги, пирожки и булочки - это угощение, которое можно и нужно готовить как можно чаще. Ведь вариантов приготовления этого потрясающего десерта так много, что все их нам за всю жизнь не перепробовать. Сегодня мы готовим самые нежные и воздушные, но при этом очень простые пирожки с яблоками из дрожжевого теста.

????Сохраните рецепт на Pinterest:
????Не забудьте подписаться на канал и поделиться рецептом с друзьями!
????Подробности и другие интересные идеи вы найдете здесь:

*********************************************
Чтобы приготовить нежные и воздушные пирожки с яблоками, нам нужно:

Для дрожжевого теста:

150 мл теплого молока (45 °C)
5 г сухих дрожжей
2 столовые ложки сахара
1/2 чайной ложки соли
1 яйцо
1 столовая ложка греческого йогурта (10 % жирности)
50 мл растопленного сливочного масла
400 г муки

Для начинки:

3 крупных яблока
4 столовые ложки мелкого сахара
1/2 чайной ложки порошка корицы

Кроме того:

1 яичный желток
100 мл молока
измельченные фисташки (по желанию)
кленовый сироп (по желанию)

ПОДРОБНУЮ ИНСТРУКЦИЮ ВЫ НАЙДЕТЕ ПО ССЫЛКЕ: ????????

*********************************************
Вам понравилось это видео? Тогда вступайте в наше дружное сообщество. На наших канала в Интернете вы найдете еще больше рецептов, советов, рекомендаций и, конечно, комментариев от неравнодушных зрителей. Давайте жить вкусно!

Ищите наc на

Instagram:

Facebook:

Web:

Pinterest:

YouTube: Вкусноедело-видео-рецепты

*********************************************
Категория
В тренде
Комментариев нет.