Воздушный как облачко ☁️ Торт "Симфония"/Cloudy ☁️ Symphony Cake

10 Просмотры
Издатель
Хрустящее, рассыпчатое песочное тесто, насыщенный яблочный мусс и сметанный мусс - это стоит попробовать!
Диаметр 18 см, высота 7 см
Песочное восстановленное тесто:
Мука пшеничная 75 г
Сливочное масло 50 г
Миндальная мука 15 г
Сахарная пудра 30 г
Соль щепотка
Яйца 25 г
После выпечки перемолоть в крошку и соединить со сливочным маслом 30-35 г

Яблочный мусс:
Яблочное пюре 360 г(из них 60-70 г в сотейник)
Сахар 50 г
Лимонный сок 1 ст.л.
Желтки 57 г
Желатин 8 г+48 г воды

Сметанный мусс:
Сметана 20-25% 400 г
Желатин 6 г +36 г воды
Сахарная пудра 55 г
Ванильная пудра 0,5 ч.л. или ванильный сахар 10 г(при добавлении ванильного сахара, количество сахара сокращаем до 45 г)

Crispy, crumbly shortcrust pastry, saturated apple mousse and sour cream mousse - it's worth a try!

Shortbread reconstituted dough:
Wheat flour 75 g
Butter 50 g
Almond flour 15 g
Icing sugar 30 g
Salt pinch
Eggs 25 g
After baking, grind into crumbs and combine with butter 30-35 g

Apple Mousse:
Applesauce 360 ​​g (of which 60-70 g per saucepan)
Sugar 50 g
Lemon juice 1 tbsp
Yolks 57 g
Gelatin 8 g + 48 g water

Sour Cream Mousse:
Sour cream 20-25% 400 g
Gelatin 6 g +36 g water
Powdered sugar 55 g
Vanilla powder tsp or vanilla sugar 10 g (when vanilla sugar is added, the amount of sugar is reduced to 45 g)

Еще интересные видео:

Торт "Рафаэлло"
Велюр, карамельные цветы
Торт "Рубин"
Торт "Алтай" с чизкейком
3д торт Мишка
Двухцветный торт с шарами
Фактурный карамельный цветок
Шоколадные крылья

Контакты:

Инстаграм
Эл.почта naravanyasasha@
Категория
В тренде
Комментариев нет.