Вяленое мясо в домашних условиях за 4 дня от Время поесть.

3 Просмотры
Издатель
Вяленое мясо в домашних условиях за 4 дня от Время поесть.
Сегодня, я солила СВИНИНУ (вырезка). Мясо получается соленое, вкусное и ароматное. Все мои домашние от такого мяса в восторге! Самое главное, что это не затратно, просто и быстро. Это просто не заменимая закуска к пиву.

Вам понадобится
Свинина (вырезка) 2 кг.
Соль
Тмин 1 ст.л
Кориандр 1 ст.л
Красный перец 1 ч.л
Паприка 2 ст.л
Чеснок 5-6 зуб.

Нарежьде свинину , засыпьте солью, солите в холодильнике 1 сутки. Промойте в воде, замочите на час в миске с водой и промойте 2 раза в течении часа. Приготовьте приправу. Перемешайте приправу с мясом. Насодите на шпажки и подвесьте сушиться на три дня.
Приятного Аппетита.
#закускакпиву
#каквялитьмясо
#времяпоесть

Dried meat for 4 days from time to eat.
Today, I salted the PORK (tenderloin). The meat is salty, tasty and flavorful. All of my Pets from such meat love it! The most important thing is that it is not expensive, simple and fast. It's just not a substitute for a beer snack.

You will need
Pork (tenderloin) 2 kg.
Salt
Cumin 1 tbsp
Coriander 1 tbsp
Red pepper 1 tsp
Paprika 2 tbsp
Garlic 5-6 tooth.

Cut the pork , cover with salt, salt in the refrigerator for 1 day. Rinse in water, soak for an hour in a bowl of water and rinse 2 times for an hour. Prepare the seasoning. Mix the seasoning with the meat. Place on skewers and hang to dry for three days.
enjoy your meal.
Категория
Бокс
Комментариев нет.